• 政府信息公开意见箱
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开意见箱
姓名:张   标题:请问贵局行政处罚结果在哪公开?
反映内容:请问行政处罚网上有公开吗
 
您好,我局作出的行政处罚在首页信用公示监管栏目公开。    (2017-07-26 16:36)
 
姓名:白通   标题:政务公开异议反映渠道?
反映内容:请问对政务公开信息有异议,要找哪个部门反映?
 
公民、法人或者其他组织认为本局不依法履行政府信息公开义务的,可以向我局纪检监察机关申诉、投诉或举报(联系电话:0592-5379368;办公地址:厦门市湖明路86号厦门市城市管理行政执法局纪检室),或向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。   公民、法人或者其他组织认为本局在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。     (2017.3.3)
 
姓名:33   标题:请问贵局政务公开的相关规定?
反映内容:政务公开相关规定在哪个地方?
 
您好,请详见本局网站http://www.xmcg.gov.cn/xxgk/gkgd/    (2017.3.3)