当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
城管协调处传达局党组(扩大)会议精神
日期:2017-09-11 字体显示:

         

   98日上午,城管协调处召集全处室人员开了专题工作会,陈志永处长传达上午局党组中心组(扩大)会议的有关精神,部署局领导下达的工作任务。

    按照上午许国华局长传达的市委、市政府有关会议精神,许国华局长对近期城市管理和执法工作做了全面部署,目的是以厦门重要国际会议保障工作的城市市容和环境整治提升成果为新起点,继续拼搏创新,争取取得新成绩。陈志永处长对涉及城管处的“门前三包”、店招整治、流动摊贩治理、巡查工作以及下阶段市容环境提升等6项工作进行了布置和分工,明确了责任人和时间期限、工作要求,并强调厦门重要国际会议圆满落幕后城市管理工作的力度不能减、工作标准不能降、工作干劲不能松。

 

                                        (城管协调处 高婉玲)

打印】 【收藏】 【关闭