当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
考评办加大夜间巡查强度 扮靓我市夜间市容
日期:2017-09-11 字体显示:

         

    为了保障重大活动期间我市的夜间市容靓丽、整洁,市城管考评办从823日至95日连续开展夜间巡查工作,对思明区、湖里区的三线四片等重点区域及其周边的背街小巷进行夜间巡查,特别是在重要国际会议期间加大了夜间巡查强度,巡查时间从原来的每天晚上7点至晚上12点延长至次日凌晨1点多,尤其是92日、3日的雨夜,为了查看重点区域沿路行道旗有否受到风雨影响,我办巡查人员仍然坚持冒雨巡查到深夜。在会议期间改变原来的巡查通报处置形式,采取现场快速处理方式即巡查组对巡查中发现的路面垃圾包、共享单车乱停放、占道经营等等动态性违章现象进行现场纠正处理,对其他无法现场迅速解决的问题采取现场通知相关单位,督促立即整改。重要国际会议期间,通过加大夜间巡查强度,采取现场处理和建立相关部门联动机制快速整改的处理方式,及时、有效地扮靓我市的夜间市容。          

                                          (考评办专项科 蔡进海)

打印】 【收藏】 【关闭