当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
考评办快速灵活反应 全力维护市容景观
日期:2017-09-11 字体显示:

     

   为了全力做好我市重要会议期间的市容保障工作,市城管考评办专项整治考评科根据市局、考评办的工作部署,对我市的重点酒店、公园和重点路段进行巡查,在巡查中对共享单车乱停放、行道旗、乱晾晒、“门前三包”不落实等问题由巡查人员采取现场纠正的方式进行快速处理,对无法现场快速处理的问题采取现场巡查汇总后,巡查人员立即到就近管辖的街道或社区进行协调督促,由社区立即发动片区路面在岗的工作人员和社区志愿者进行现场协调处理。从91日至3日,共巡查发现96个问题,巡查人员现场处理42个,其余54个问题已由相关街道和社区进行快速整改完毕,通过采取现场灵活快速处理的方式,有力保障了我市重要活动期间的市容整洁有序。                          
                                      (考评办专项科  蔡进海) 

打印】 【收藏】 【关闭