当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
二大队二中队加大执法巡查力度 为厦门会晤贡献力量
日期:2017-09-11 字体显示:

          

   93日重要国际会议在厦门顺利召开,二大队二中队全体执法人员并没有松一口气,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚持加大执法巡查力度,直到会议圆满落幕。

    一是继续加强对湖里区市管工地的精细化管理力度,加大巡查频率,确保所有工地规范化施工,做好防尘降噪和出入口保洁工作,同时对工地围墙围挡上新张贴的小广告等有碍市容的问题进行净化处理;二是对湖里区悦华路、南山路、华荣路和湖里区重点酒店周边沿街流动摊贩、店外经营、乱摆乱放等行为进行劝导整治;三是对湖里区街道两侧共享单车、电动车乱停乱放问题进行整治。

    二中队全体执法人员将继续保持巡查执法高压态势,助力“9.8投洽会”顺利召开。

                                                       (二大队二中队)
打印】 【收藏】 【关闭