当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
三大队开展节前燃气安全整治
日期:2017-10-09 字体显示:

       

    为保障国庆节期间燃气安全,三大队于节前开展瓶装燃气安全专项整治。928日,三大队二中队执法人员前往思明区、海沧区、集美区对厦门华润燃气有限公司、厦门中油鹭航油气有限公司、厦门市杏泰液化气有限公司和厦门集顺液化石油气有限公司等瓶装燃气企业充灌站进行突击检查,并提醒上述企业依法经营,加强节日期间安全生产管理。

    检查过程中,行政执法人员对部分企业存在的钢瓶未安装防撞圈、门岗登记记录不完整、钢瓶横放(空瓶)、人员未安检等行为予以现场纠正,并针对发现的问题教育相关燃气企业工作人员强化安全生产意识,严格落实充装站安全生产规定,确保燃气充装站安全生产。  

                                             (三大队二中队 蔡金针)

打印】 【收藏】 【关闭