当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
督察大队召开作风纪律整顿暨双节工作教育安排会
日期:2017-10-09 字体显示:

            

   为加强大队作风纪律建设,做好双节期间值班备勤和廉洁自律工作,根据9.25局务会精神,926日,督察大队召开全体人员会议,计划安排作风纪律整顿及双节期间各项工作。

    谷体武大队长传达了9.25局务会精神,通报了局新一轮市容整治提升工作主要内容,并对作风纪律整顿及双节期间廉洁自律和值班备勤工作作具体安排,要求大队办公室及时做好作风纪律检查及双节期间巡查、值班备勤计划,各中队要进一步细化计划方案,按要求落实好各项工作。

    谷体武大队长指出,此次作风纪律整顿,是局党组、局领导进一步规范全局作风建设、提升市局机关、直属大队整体形象的重要举措。督察大队是城管执法队伍中的作风纪律监督机构之一,形势、任务、职责要求全体队员务必树立作风纪律的高标准,自觉从自身做起、从细节做起、从穿衣戴帽做起,主动加强规范意识养成,模范遵守各项纪律规定。谷体武大队长要求双节期间大队要一如既往地开展好市容环境执法督查。对5个市容巡查组的抽查,一要针对巡查计划进行督查,二要针对存在问题进行督查,三要针对整改效果进行检查“回头看”。全体队员要积极发扬会晤保障精神,自觉克服困难,高标准完成巡查、值班等工作。 

                                          (督察大队/办公室)

打印】 【收藏】 【关闭