当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
二大队认真组织节前“五不忘”教育
日期:2017-10-09 字体显示:

          

    928日下午,二大队组织全体队员传达局长办公会议精神,进行中秋、国庆节前教育。大队长郑福星强调了五个不忘。一是节日不忘备勤。节日要过,但为百姓服务不能停,节日值班、值勤更要准时、自觉、到位,完成好任务,确保百姓过好吉祥双节。二是节日不忘工作。双节时间长,手头案件不能停,手上工作不能放,处理百姓诉求不能等,必须抓紧、尽快完成。三是节日不忘廉洁。进一步传达学习市委反腐办“关于两节期间深入落实中央八项规定精神的通知”、市纪委“关于陈风、刘力争严重违纪案件及其警示的通报”、“关于五起违反中央八项规定精神问题的通报”及市局《关于开展作风纪律教育整顿以崭新面貌喜迎党的十九大召开的通知》等四份文件。四是节日不忘学习。双节期间,休息之余,要多看书学报,抓紧时间完成好处级以上50个学分、科级以下80个学分的年度网上学习任务,完成好省规定的公务员应急管理培训10课时的学习考试任务。五是节日不忘安全。节假日还要特别注意驾车、旅游、饮食及家人的安全。

                                                  (二大队)

打印】 【收藏】 【关闭