当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
持续督办见成效 处理隐患不拖延
日期:2017-11-10 字体显示:

             

   116日上午,督察大队副大队长史庆带领二中队督察队员,前往同安区走访调查同安中山商场违法建设查处进程,并与大同街道办李永谓主任、同安区执法局王小珏副局长就案件下一处查处工作进行座谈。

    据调查了解,在区政府的鼎力支持下,同安区执法局已联合大同街道,分别于113日、5日两次约谈商户代表商谈,预计本周内即可协商一致开始组织清退。

    史副大队长在与同安区执法局王副局长座谈时建议:一要高度重视安全隐患预防工作,抓紧落实商户清退方案;二是在商户清退后,必须及时拆除违法建设,不能拖,更不能留尾巴;三要主动联合街道、消防等部门,加强巡查、责任到人,确保商户及搬迁工人的生命财产安全。 

                                          (督察大队/二中队)

打印】 【收藏】 【关闭