当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
直属一大队与植物园管理处共商违建查处工作
日期:2017-12-03 字体显示:

   为更好形成工作合力,更加高效地防控、查处市属公园“两违”违法行为,11月30日上午,一大队大队长吴旭辉带领三中队执法人员到厦门园林植物园实地检查工作并与植物园管理处相关领导和工作人员进行座谈。

  会上,参会人员主要就植物园园区内建设现状、前置监管、动态巡查、信息共享、联合执法等工作互动进行探讨交流。植物园相关领导表示下一步将积极与相关执法部门配合,进一步加大园区内违建动态巡查力度,一旦发现违建苗头,立即采取制止措施并通报所属各执法单位,密切配合执法部门做好违法建设查处工作。

  吴大队长对公园管理部门的支持配合表示感谢,同时对管辖中队提出具体要求:一是积极主动与园区管理单位形成常态管理工作互动机制,形成合力。二是继续保持火热的工作干劲,主动作为,快速反应。三是继续加大宣传力度,构筑美丽游园环境。四是继续加大巡查力度,做到全覆盖、无盲区。五是做好“回头看”工作,防止已拆除违建死灰复燃。

  一大队/三中队

打印】 【收藏】 【关闭