当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
职业学校内违建 城管第一时间组织拆除
日期:2018-01-02 字体显示:

 

 

,殿前中队联合专业拆除公司彻底拆除了殿前社厦门市金华达职业培训学校内违法搭建的铁皮包边,拆除面积504平方米。

当日,执法人员在巡查中发现金华达职业培训学校内原有的旧铁架封上了铁皮包边。执法人员当即找到违建当事人了解情况,经查,当事人在未经相关部门审批的情况下,利用夜间将历史遗留的旧铁架四周封上铁皮,欲将此地作为仓库及停车场使用。对此殿前中队执法人员当场对当事人进行法规教育,讲明违法建设的危害性,并开具《责令改正通知书》,要求当事人自行拆除违法建设,但当事人置诺罔闻,不愿配合执法。对此,执法人员当场组织执法力量气割拆除了违建铁皮包边。

                                   

 

                                 湖里区城市管理行政执法局

                                        吴燕萍

打印】 【收藏】 【关闭