当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
实地调研 周密酝酿扬尘防治考评方案
日期:2018-01-10 字体显示:

  为进一步完善我市2018年的扬尘防治考评方案,推动我市扬尘防治考评工作的深入开展,市城管考评办扬尘防治考评组在苏国辉副主任的带领下,于2017年12月份中下旬走访全市六个区、十三个市直部门和单位,进行实地调研和座谈,广泛征求2018年扬尘防治考评办法、各项目考评标准的意见,本次调研共征求了30余条意见。经过与各相关考评对象的广泛交流和充分酝酿,制定了《二0一八年度扬尘防治考评工作实施方案》。2018年的扬尘防治考评方案将采取常规考评与日常巡查相结合的考评方式,加强对各区、各市直部门和单位的自查自纠、重点事件跟踪督办等方面的考评,有力督促各区、各市直部门和单位强化日常监管和整改力度,促进各相关责任单位落实常态化管理,有效维护我市优良的大气环境。

  (市扬尘考评组 蔡进海)

  

打印】 【收藏】 【关闭