当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
考评办强化马拉松赛沿线市容巡查保障
日期:2018-01-10 字体显示:

  根据全局的工作部署和安排,考评办在马拉松赛开赛前一周加强赛道沿线的市容巡查,全力做重大赛事的市容保障工作。从2日开始,市容科、专项科、绿化科分别组织人员按专业分工对赛道进行巡查,重点检查了赛道沿线村庄外围和一些经营点周边市容管理情况,针对巡查发现的一些管理不到位的问题,通过现场协调、下发考评巡查通过督促责任单位落实整改。

  为确保问题整改到位,5日下午,市容科对通报问题的整改落实情况进行“回头看”复查,通过复查发现,前期通报问题大多数已得到整改,特别是溪头下综合执勤值班室后侧卫生死角、环岛东路310号装修材料和渣土乱堆放等突出问题整改效果较好。通过考评巡查和整改落实的紧密衔接,各单位的齐心努力,共同维护好马拉松赛道的高颜值。(考评办 市容科)

打印】 【收藏】 【关闭