当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
灌口中队:年终岁尾,拆违控违不松懈
日期:2018-02-13 字体显示:

 

春节前夕,是不少群众抢建违法建筑的高发期,针对这一关键时期,灌口执法中队全体人员继续坚守岗位,全力以赴奋战在查违、拆违、控违第一线,不断加大防违控违的力度,确保新增违法建设“零增长”。27日,中队组织人员对双岭村、三社村5处违法建筑进行强制拆除,拆除面积为704平方米,起到一定的震慑作用。

7日上午,灌口中队全体人员在中队领导的带领下,对双岭村两处非法占地、违法建筑进行强制拆除,一处为钢结构,一处为竹架铁皮,拆除占地面积504平方米,拆除建筑面积504平方米;另对灌口镇新办公大楼前洗沙设施进行破坏性拆除。下午,继续对三社村东蔡社3处违法建筑进行拆除行动,一处为竹架、一处为活动房、一处为围墙,拆除占地面积200平方米,建筑面积200平方米。

据统计,2017年度至今,共组织42次“两违”拆除专项整治行动,共拆151起,占地面积576016平方米,建筑面积238796.64平方米,腾出土地面积57.49万平方米。下一步,中队将继续加大对辖区的巡查、整治力度。(集美区执法局灌口中队 曾美雪)

 

 

打印】 【收藏】 【关闭