当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
李伟宏副局长调研指导执法宣传培训工作
日期:2018-03-05 字体显示:

  3月5日上午,市城管执法局党组成员、副局长李伟宏到执法教育处调研指导工作。详细听取教育处有关宣传、培训和舆情引导等情况的汇报,与处室人员进行了座谈交流。

  就抓好下步执法宣传培训工作,李伟宏副局长强调:一是要把宣传工作抓活。采取更多渠道、更活形式,把城管执法中的好经验、好做法、好典型、好故事宣传开来,弘扬主旋律、汇聚正能量。二是要把培训工作抓实。要坚持内外结合抓培训,既要“外请专家”授课辅导,也要用好“内部资源”,各处室、大队、办要制定培训方案,每月组织一次业务培训,领导要带头上课,上讲台、教方法、传经验,切实提高执法队伍能力素质。三是要把舆情工作抓紧。要高度重视、持续监测、及时发现涉及我市城管执法的网络舆情动态,会同各部门及时引导,使这项工作成为反映社情民意、服务群众生活、改进工作作风的重要平台。四是要把信息工作抓好。去年以来,局主要领导高度重视这项工作,出台了相关措施办法,全局上下总体比较重视,成效也比较明显,被市委评为信息报送优秀单位。但与兄弟单位比还有差距,还需继续用力、力求突破提升。

打印】 【收藏】 【关闭