当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
市区考评办密切配合 快速处理村民乱倒垃圾
日期:2018-03-13 字体显示:

 

            

                                

 

 

    2018226日,考评办专项科接到投诉,反映翔安区马巷镇西炉村居民经常在火炬园围墙内外乱倒垃圾并焚烧,严重污染周边环境,接报后专项科立即赶赴现场核实并通过“重点事件跟踪督办”下发到区考评办。翔安区考评办于2018227日协调相关单位召开现场协调会。会议明确:翔安火炬园物业公司恢复进出道口原有的栏杆设施,并增派值守人员共4人,对乱倾倒乱焚烧的村民加以劝导与制止,同时,将上报火炬集团严格按照市容考评标准加强进一步整改与管理;翔安区区执法局机动二中队将加强巡查,并与火炬物业保持联动;马巷镇政府和西炉村委将加强对村民的法律宣传教育。

   32日,经过“回头看”核实,几项措施均得到比较好的落实,围墙周边又恢复了往日的干净整洁。

                                                 专项科 陈延坤

打印】 【收藏】 【关闭