当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
集美中队:生活垃圾分类宣传进辖区
日期:2018-03-14 字体显示:

 

  

为贯彻落实厦门市生活垃圾分类工作实施方案的要求,2017年底,集美执法中队开始联合集美街道环卫站,成立生活垃圾分类专项检查小组,不定期对辖区各物业小区、餐饮店开展生活垃圾分类集中执法检查。

为了使辖区居民更深入了解生活垃圾分类的相关知识,年后,中队五个网格片区组深入辖区背街小巷、主干道,向各社区(物业小区)、单位及餐饮经营者派发《致集美街道辖区各社区(物业小区)、单位及餐饮经营者的一封信》。通过走访入户、发放宣传单等形式让居民群众对垃圾分类工作有全面细致的了解,让市民能够更加深入地了解生活垃圾分类的重要性和如何进行分类。生活垃圾分类工作是一项长久的工作,只有将分类工作切实落实到市民的日常生活中,让市民们共同进行分类工作,才能切实、有效地推进此项工作的顺利进行。(集美执法局集美中队 陈佩琴)

                              

 

 

打印】 【收藏】 【关闭