当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
执法教育处到一大队调研宣传培训工作
日期:2018-04-10 字体显示:

 

    49日下午,市局执法教育处一行三人到一大队调研,与大队领导就进一步做好宣传培训工作进行座谈研讨。

座谈会上,大队领导介绍了近期大队执法培训和宣传工作的基本情况及下步打算,结合大队业务实际,提出了在共性培训的基础上加强个性化的业务培训,通过大班普训和小班特训等形式,迅速提高新队员的办案能力、拓宽老队员的执法思路和方式方法等建议。

张处长表示,教育处将结合基层大队提出的培训需求,深入研究探索,力争办出、办好更细致更实用的品牌培训。通过开展巡回课堂、现场实例教学、实际操作、商请对口业务专家讲座等多样性的培训工作,增强培训活力,提高培训效果。

会上还就充分运用“厦门城管”微信公众平台加强执法宣传工作交换了意见。

                                         一大队

 

打印】 【收藏】 【关闭