当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
机关党委召开第三届机关党委第一次会议
日期:2018-04-16 字体显示:

 



    411日下午,机关党委召开第三届机关党委第一次会议。会议由党组书记、局长、机关党委书记许国华主持,机关党委委员、各支部书记参加。

    会上,传达学习了《市委书记裴金佳同志在调研市直机关党建工作时的讲话》和《厦门市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议精神》等相关文件;研究确定了《2018年机关党委工作要点》、机关党委委员分工、机关党委议事规则;审议个别党支部升格和发展党员等事项。

     党组书记、局长、机关党委书记许国华同志对我局机关党的工作提出了五点要求:一是充分认识机关党委在全局机关基层党的建设中的重要性;二是机关党委委员要切实增强使命感、责任感;三是扎实抓好机关基层党的建设各项工作落实;四是机关党委的工作要紧紧抓住作风建设这个牛鼻子,努力提升工作绩效;五是高度重视党风廉政建设,坚决杜绝“微腐败”。

打印】 【收藏】 【关闭