当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
三大队党支部联合多部门开展党员志愿者服务活动
日期:2018-05-11 字体显示:

                    

    5
5日上午,三大队党支部联合厦门水务集团物业管理党支部、思明区执法局鹭江中队党支部,在海湾公园共同开展了党员志愿者服务活动,积极发挥共产党员的先锋模范作用。

本次党员志愿者服务活动也是三大队党支部主题党日活动的主要内容。志愿者们兵分两路:几名党员在海湾公园星光大道设置了宣传点,向入园市民、游客发放宣传单、宣讲法律法规知识,让居民群众更加深入地了解公园管理、养犬管理、垃圾分类等法律法规;另一路党员针对园区内流动摊贩、不文明行为等进行宣传教育和纠正劝离,上午的活动中,共纠正流动摊贩8起,闸口垂钓3起,遛狗、自行车入园、滑草等不文明行为15起。

将党日活动与业务工作相结合,既丰富了党日活动的形式,又使党员先锋模范作用得到发挥,也将进一步激励支部党员尽职尽责、甘于奉献的精神。 

(三大队办公室  王梦洁)

打印】 【收藏】 【关闭