当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
一大队迅速响应积极参加抢险行动
日期:2018-05-11 字体显示:


57日,一场特大暴雨袭击厦门,造成城区严重内涝,市民出行和市容环境受到极大影响。接到市局指令后,一大队迅速组织15名队员,在大队长吴旭辉、副大队长陈钦然同志的带领下,立即赶赴思明南路参加抢险行动。

在局主要领导的现场指挥和李明泉副局长的指导下,一大队人员对暴雨天气造成的部分路段积水和市政设施毁损等情况进行处理,开展整理共享单车、清理废弃物品,劝导占道经营等恢复市容环境秩序工作,共纠正跨店经营商户18起,规范共享单车停放80余部,劝导电动自行车摆放15部,清理占道杂物35平方。

根据局领导要求,为防止雨情加大带来更大的灾害,当晚,副大队长陈钦然带领大队10名同志在大队办公区待命,以备随时出动,处理应急突发情况,直至我局防御暴雨三级应急响应指令取消。

                                                   一大队办公室

打印】 【收藏】 【关闭