当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
五月份调度会充分肯定扬尘防治考评取得成效
日期:2018-05-16 字体显示:

           

  2018年5月8日,市城管考评办会同市环境保护委员会办公室,在市环保局大楼召集各区、各市直部门和单位召开2018年5月份提升环境空气质量调度会。会上由我办通报了4月份的扬尘治理考评情况,环委会通报了1-4月份我市空气质量综合指数在全国74个重点城市中取得排名第四(领先排名第七福州市0.16)、达标天数比例达到100%的优异成绩,充分肯定我办开展扬尘防治考评工作取得的显著成效,并逐项调度《2018年度提升空气质量工作计划月调度表(2018年4月)》进展。

    会上强调我办开展工地扬尘防治考评工作对我市空气质量提升的重要性,要求各区、各市直部门和单位严格落实《厦门市工地扬尘污染防治工作方案》的相关文件精神,充分运用我办的扬尘防治考评结果与相关企业信用评价相结合,有效督促各相关责任单位切实履行职责,各部门和单位齐抓共管,共同促进我市的大气环境再上新台阶。

                                                                                                 (市扬尘考评组  蔡进海)

                                                                                                       

打印】 【收藏】 【关闭