当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
实地督促拆除 迅速恢复原貌
日期:2018-05-16 字体显示:

 



 

    54日上午,督察大队一中队协同市公房管理中心工作人员郭英明,督促莲前中队进行强制拆除洪莲东二里万景公寓墙体外搭设的鸽子棚,工作人员协助租户有序将外部摆放物品和茶几搬离,租户本人主动切割铺设木板。

    拆除后,中队长魏陈展就万景公寓租户问题与市公房管理中心工作人员郭英明交流了意见,对莲前中队和物业管理工作人员就租户管理问题提出了三点意见:一是要求中队对该小区加强巡查力度,杜绝新的违法建设行为;二是公房管理中心及物业加强对小区的管理,特别是对装修材料的控制,从源头管理;三是及时对小区绿化进行整治,迅速恢复原貌,还居民干净、整洁、满意的生活环境。 

                                    (督察大队一中队 谢世万)

打印】 【收藏】 【关闭