当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
民有所呼 我有所应 ——市考评办持续跟踪某广场二次供水问题整改
日期:2018-05-16 字体显示:

  

  续4月17日市区多部门约谈某广场业委会、物业公司后,5月2日下午3:00,由思明区嘉莲街道牵头,市城管考评办、莲秀社区居委会、思明区市政园林局、思明区卫生计生监督所、思明区工商所、物业管理处、业委会成员及业主代表等在嘉莲街道310会议室召开二次供水改造问题协调会,市考评办苏国辉书记应邀带队参加了会议。

  会上大家畅所欲言,思明区卫生计生监督所同志介绍了两次水质检测情况,8项必测项目均合格。南方物业公司介绍了该公司二次供水日常管理情况。市考评办苏书记指出,二次供水建设、管理和改造是民生工程,关系到老百姓的切身利益,关系到千家万户的身体健康,希望各级各部门能重视二次供水建设管理,确保广大市民饮水质量安全。会议形成共识:一是征求广大业主意见,水池该改造的要抓紧改造,二是物业公司务必加强日常管理工作。

  会后,大家还一起实地查看了二次供水设施现场,市考评办二次供水考评项目负责人郑星艺针对一些需要加强和改进的地方以及下水池预改造的选址问题提出了具体的意见和建议。

                                                                                                       考评办   专项科

打印】 【收藏】 【关闭