保障结束不松劲 队容督查进行时
日期:2017-09-23 字体显示:
W020170915582303855783.jpg

     

   99日起,督察大队主动于周末时间展开队容风纪督查,以促进执法队员队容风纪规范意识养成,提升全市城管执法队伍整体形象。

    为提高督查效率,督察大队以中队、大队办公室为单位,分4组对6个区执法局部分辖区中队及值勤队员队容风纪进行检查。在开展好巡查督查、走访检查的基础上,大队还以现场模拟投诉的方式,对值班中队应急响应速度、出警执法队员队容风纪、案情处置等方面进行全方位督查。同时对部分商业中心、旅游热点及重要路段市容环境进行巡查,防止占道经营等违规行为回潮。

    从检查情况看,各区执法局值勤队员着装规范、队容整洁,抽查值班中队能够在规定时间内到达现场。除发现个别占道经营现象外(已当场纠正),沿线区域市容环境总体良好。 

                                          (督察大队/办公室)

打印】 【收藏】 【关闭