局党建督查组莅临三大队检查指导党建工作
日期:2017-11-08 字体显示:
111.jpg

             

   112日上午,在局机关党委专职副书记许若鹏带领下,局基层党组织建设督查组对三大队党支部2017年党建工作进行督查考评。

    在听取了吴鸿勤教导员代表大队党支部所作的工作汇报后,党建督查组通过座谈了解、查阅台账、理论测试等方法,开展了认真细致的检查督查。检查结束后,许若鹏副书记代表督查组对大队支部党建工作进行了点评,对大队一年来的党建开展工作进行肯定并就存在的不足提出建议。支部书记吴鸿勤同志结合督查小组反馈意见提出工作要求:一是立行立改。高度重视党建督查组反馈的意见,全面整改,查缺补漏,提升支部党建工作水平。二是发挥作用。党员领导干部充分发挥战斗堡垒作用,特别在“三大一重”事项上要高度重视,严格把关。三是贯彻落实。切实把十九大精神与本队工作职责相结合,落到实处,提前谋划明年党建工作,为政治、思想、组织、纪律及作风建设打下夯实基础。 

                                                   (三大队办公室)

打印】 【收藏】 【关闭