市执法局召开全体团员大会
日期:2017-12-07 字体显示:
团员大会_20171 (4111).jpg

  2017年12月6日上午,市执法局在局机关一楼会议室召开全体团员大会,会议由组织人事处刘超锐副处长主持,会议主要内容为报告近五年来共青团工作情况,选举产生新一届共青团厦门城市管理行政执法局支部委员会委员。局党组成员、副巡视员陈珍约出席会议并对新一任支部委员会提出三点要求:一要加强学习,积极学习党章团章,进一步提高自身素质;二要建立制度规定,加强团支部制度建设;三要起到桥梁作用,团结带动全局青年团员,发挥好党的助手和后备军作用。

  会后,新一届支部委员会召开支部委会议。会上,新一届支部委员表态:将精诚团结,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,充分发挥团组织的作用。下一步重点抓好几方面工作:一是围绕中心开展工作。紧密团结在各级党委的领导下,紧紧围绕全局各项工作任务和中心工作开展团组织活动。二是传承和发扬历届团组织的优良传统和工作作风。深入结合学习党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化开展工作,立足在历届团组织取得的成绩基础上有所突破,更上一层楼。三是进一步创新工作。积极开展团组织活动,丰富团组织生活,进一步焕发生机与活力。同时,切实抓好党员的培养和发展工作,为党组织储备后备干部,注入新鲜血液。

打印】 【收藏】 【关闭