叶恒忠副局长一行到考评办指导考评工作
日期:2017-12-30 字体显示:
1225片~1.JPG

  12月25日上午,叶恒忠副局长带领潘登、陈志永处长一行三人到考评办参加2018年考评实施方案制定工作会议,指导新一年的考评工作,并提出具体要求。

  会上,考评办副主任冯德财首先汇报了2018年考评实施方案的重要调整,主要从调整考评频率、加大日常考核、增加专项考评及专题调研、调整考评标准、扩大考评覆盖面、加强疑难问题的协调处理和加强“评”的力度等七个方面筹划明年工作。各业务科室也就其业务范围项目调整进行了详细的汇报。听取汇报后,叶恒忠副局长对考评办2017年的工作给予了肯定,他表示考评办要不断完善考评方式和方法,继续坚持考评的公平和公正,并对接下来的考评工作提出几点思考:一是要认真思考“考什么”;二是要思考“怎么考”;三是要思考“怎么评”;四是要思考管理与执法边界问题。

  冯副主任代表考评办对叶副局长的关心和指导表示感谢,并表示在明年的工作中将从四个方面着手:一是着重落实考评管理的薄弱环节;二是厘清管理与执法边界问题,明确责任;三是建立评议制度,对每个考评项目加强评议;四是进一步优化考评标准。

打印】 【收藏】 【关闭