郑福星副巡视员到督察大队调研指导工作
日期:2018-02-07 字体显示:
W020180207565836027718.jpg
    为深入了解督察大队工作现状,更好地指导城管督察工作开展,25日,市局郑福星副巡视员到督察大队进行调研,与大队领导座谈,听取大队领导工作汇报,并就督察工作提出具体要求。

    郑副巡视员指出,督察大队要发挥好城管督察功能,一定要在“夯实基础、强化队伍,理清思路、体现作为”上下功夫,充分运用好制度政策,真正把督察工作做细、做实、做出成效。

    在座谈中,郑副巡视员强调,要不断加强城管督察队伍建设:一要加强治庸问责等督查工作相关法规制度的整理归纳与学习,进一步提升督查工作依法依规水平;二要认真总结督查工作的经验,深入反思不足,并提出操作性强的整改措施,为新年度督查工作的开展理清思路、指明方向;三要加强执法督查效能的研究探索,提升督查结果的运用层次,为扎实、有效地开展执法督查奠定基础。 

                                     (督察大队办公室)

  
打印】 【收藏】 【关闭