督察大队认真开展节前教育 确保春节期间安全有序
日期:2018-02-12 字体显示:
春节廉~1.JPG

   为确保春节期间及当前工作安全有序,2月7日下午,督察大队及时召开全体队员会议,认真组织进行节前安全廉洁教育,安排当前及节日期间工作,并提出明确要求。

  史庆副大队长指出,大队当前主要工作,一是参加局统一组织的101地块违建强拆;二是全市执法系统党风廉政建设和反腐败工作会议保障;三是梳理核查未完结督办(交办)任务最新进展。春节期间,各值班备勤人员要在岗在位,严禁以各种理由脱岗、漏岗或撤离职守。同时还要按照大队计划,认真做好春节期间地铁口等重要位置市容环境及一线执法队员队容风纪检查。全体同志一定要高度重视,体现作为,保质保量完成好工作。

  苏晓波教导员要求,全体同志要牢固树立工作高标准思想,扎实开展好各项工作。一要高标准完成当前两项重大工作,自觉服从指挥、仪容严整、精神振作,确保强拆警戒及会场保障任务圆满完成;二是反“四风”问题务必不出任何问题,全体同志要规范自己的言行,不能收受说情人的礼物,控制饮酒,注意行车安全和人身安全;三要做好春节期间值班值勤和督查工作,要加强请示汇报,中队领导要掌握所属人员去向,确保一有任务,能够迅速出动。

  督察大队办公室供稿

打印】 【收藏】 【关闭