加强共享单车热点停放区域保障
日期:2018-03-12 字体显示:
W020180312350330732711.jpg

.

          

     为加强共享单车热点停放区域保障工作,201839日上午,市执法局城管处召开在厦共享单车经营者负责人工作会。会议明确:(一)根据共享单车停放频率,选取中山路、蔡塘、厦大西门、曾厝垵、镇海路地铁站口、将军祠地铁站口、前埔BRT、渔桥至溪头下、软件园二期、湖滨北路、中山医院、县后BRTSM一期、SM二期、乌石浦地铁站口、莲坂BRT站等16个共享单车热点停放区域,重点加强保障。每个热点停放区域由各经营者指派1人定点共同进行网格化管理,统筹区域所有共享单车管理秩序,引导骑行者文明有序停车;(二)经营者抽签各选取4个热点停放区域进行电子围栏试点,定期向我处报告试点情况。

    会后,城管处组织相关人员实地抽查在运营的共享单车编号与上报数字城管平台编号匹配情况。

                                         (城管协调处)

打印】 【收藏】 【关闭