改变考评方式 促进管理长效化
日期:2018-03-27 字体显示:
002.jpg

  根据《厦门市2018年度城市综合管理考评工作实施方案》等文件精神,公园(风景点)市容管理考评和街旁广场绿地(社区公园)市容管理考评这两个项目今年调整为专项考评,考评方式以暗访形式进行。

  3月5日开始,考评办园林科开展今年第一轮的区属公园(风景点)和街旁广场绿地(社区公园)市容管理的专项考评工作,按计划每区各抽查一处公园(风景点)和一处街旁广场绿地(社区公园)。考评方式由原来的明查与暗访结合的形式调整为全部以暗访形式进行,此考评方式的改变,将不断缩短“明查”和“暗访”考评结果的差距,促进各管理责任单位日常管理工作的精细化和常态化。考评员和特考团专员表示,将秉承“公开”“公平”“公正”的考评原则,认真指出问题,提出合理化建议,不断提升全市园林绿化养护管理水平。

  (园林绿化考评科)

打印】 【收藏】 【关闭