思明区领导带队到市考评办座谈
日期:2018-04-16 字体显示:
W020180416593860831245.jpg

 

 

413下午,思明区副区长李祖光带领思明区城市管理相关部门主要领导和各街道负责人共20人来到市考评办座谈,就如何进一步提升思明区市容管理水平与考评办进行深入交流探讨。市考评办副主任冯德财、市特考团团长邹梁波及考评办中层以上干部参加了座谈会。

座谈会上,考评办各个考评项目的负责人就思明区第一季度的考评情况提出了一些问题,市特考团邹梁波团长也指出思明区在集贸市场、无物业小区管理上存在的问题,希望思明区能够加大自查力度,多发现问题并设法解决。

考评办各业务科室负责人均能在“考”的基础上加大“评”的力度,为思明区城市管理提出了大量有建设性的意见和建议,冯德财副主任对思明区下一阶段的工作也提出了七点建议:一是各级领导要重视,是做好城市管理工作的前提;二是部门间要形成合力;三是要调动各街道、社区的积极性;四是要加大财政投入,尤其是海岸线、市政等项目;五是建立奖惩机制;六是对照考评实施方案的规则,抓全覆盖,抓日常管理,抓长效机制;七是加强行业专业队伍的技能培训。

思明区副区长李祖光表示,第一季度思明区考评成绩不理想,对此区领导很重视,此行目的旨在请市考评办指出问题、提出建议,帮助提高管理水平。对考评办提出的问题和建议,李祖光副区长表示感谢,他希望在今后的工作中,考评办能继续关心关注指导,思明区也将针对提出的管理薄弱环节大胆尝试新做法,争取取得市容管理工作新突破。

    

                                                   市考评办

                                                      2018413

 

打印】 【收藏】 【关闭