关于印发《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》、《厦门市物业管理若干规定》两部法规行政处罚自由裁量权标准的通知
日期:2017-07-13 字体显示:

厦城执〔2017〕276号   

 

 

各区执法局、机关各处室、直属各大队、考评办:

为加强城市管理行政执法监督,规范行使城市管理行政处罚自由裁量权,我局在征求各区执法局、各大队、机关各处室意见的基础上2017年施行的《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》研讨制订了相应的行政处罚自由裁量权标准(试行),对《厦门市物业管理若干规定》的自由裁量标准进行了调整,并向市法制局审查备案。现将经过法制局审查备案的《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》、《厦门市物业管理若干规定》两部法规的行政处罚自由裁量权标准印发给你们,请各单位遵照执行,在执行过程中如有意见,请及时反馈市局政策法规处。

 

     附件:1.《厦门经济特区户外广告设施设置管理办法》行政处罚自由裁量权标准(试行)

    2.《厦门市物业管理若干规定》行政处罚自由裁量

权标准(修订)

 

 

 

     厦门市城市管理行政执法局

        2017年7月7日

 

(此件主动公开)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门市城市管理行政执法局                2017年7月7日印发

打印】 【收藏】 【关闭