当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 行政执法 > 自由裁量权
关于印发厦门市城市管理行政执法部门行政处罚自由裁量权执行标准的通知
日期:2018-03-23 字体显示:

厦城执20181

 

 

 

各区执法局,市局各处室、大队,考评办:

为贯彻落实福建省住房和城乡建设厅关于印发<福建省城市管理执法行为规范(暂行)>的通知(闽建稽〔201711 号)关于“根据本单位制定的行政处罚自由裁量权标准施行处罚”的要求,进一步规范城市管理行政执法行为,我局根据有关法律、法规、规章,结合我市城市管理行政执法工作实际,制订了《厦门市城市管理行政执法部门行政处罚自由裁量权执行标准》,经市法制局审查,现印发给你们,请认真遵照执行。有关工作通知如下:

一、《厦门市城市管理行政执法部门行政处罚自由裁量权执行标准》适用于我市城市管理行政执法系统,自印发之日起施行

二、各有关单位要做好城市管理行政执法自由裁量权执行标准的培训和执行工作。

三、在具体应用中遇到问题及意见、建议,请及时向市局政策法规处反馈。

 

 

                  厦门市城市管理行政执法局

                 2018322

 

 

 

(此件主动公开)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门市城市管理行政执法局                 2018323日印发

打印】 【收藏】 【关闭